한솔식당 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

경남

페이지 정보

본문

한솔식당
premium
전화번호
주     소 경상남도 거제시 동부면 학동리 216-1
정기휴일 휴무없음
좌석정보
주차유무
공     유
COUPON

본문

안녕하세요 이번에 소개해드릴 음식점은"한솔식당"입니다.
학동리 몽돌해수욕장 앞에 위치하여있구요
자연산회와 멍게비빔밥이 특미입니다~~
손님들이 극찬을 한다는 해물된장 찌개까지~^^ 아름다운 경치와 함께~
한솔식당에서 자연산회 한접시하세요~~

메뉴판
메 뉴 가 격
도미,광어,도다리(대) 90000원
도미,광어,도다리(소) 70000원
농어,우럭(대) 80000원
농어,우럭(소) 60000원
모듬회(대) 100000원
모듬회(중) 80000원
모듬회(소) 60000원
해물모듬 40000원
멍게,해삼,소라(대) 30000원
뽈락구이(중) 30000원
뽈락구이(소) 20000원
해물탕,매운탕(대) 40000원
해물탕,매운탕(소) 35000원
추천0

댓글목록

조수아님의 댓글

profile_image 조수아

여기 윗층이 펜션이라서 ^^ 갔었음 맛도 맛이지만 펜션사장님이 식당사장님이라서 서비스가 완전 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기