쁘띠프랑스 > 국내여행지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

국내여행지

메고지고의 국내여행지입니다.

경기 쁘띠프랑스

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 1건 조회 7,861회 작성일16-10-18 02:05

본문

안녕하세요~ 제가 오늘 소개 할 여행지는 많이들 아시는~ "쁘띠프랑스" 입니다.

연인들이 가장 많이 가본 여행지가 아닐까~ 조심스래 생각 해봅니다^^

이름에서도 느껴지듯이 자그마한 프랑스 마을을 연상캐 하는 관광지 입니다.

우와 정말 안에 들어오니 더욱더 실감이 나네요 프랑스풍 건물들과 아기자기한 소품들로 구성되어 있는데요

그중에서도 대표적인건 ^^ 아마도 어린왕자일것 같네요 곳곳에 어린왕자 관련 그림과 소품이

비치 되어 있어요~

어린왕자 외 에도 이렇게 한국에서는 좀처럼 볼수 없는 소품들이 전시되어 있어요~

확실한건 닭이 엄청~~~~~ 많았어요^^

이곳 어디서 본듯 하지않나요? 그렇습니다. 베토벤 바이러스 촬영장으로도 쓰였기에^^ TV에서 보던 곳이 눈앞에서 펼쳐지는 경우가 좀

많아요~ 대표적으로 베토벤바이러스,개인의취향,별에서온그대,시크릿가든,등 드라마와 예능프로에

나오면서 더욱더 알려진듯 합니다.^^

요런 조각들도 많이 보여요~

이곳에서 좀... 탐난 물건... 이색적인 접시들과 그릇들~

정말 우리화장실에 두고싶었던~ 예쁘당~~

어린왕자는 어딜가도 있다는거~

요런 장난감 비행기들도 ~

우리나라에서 작게나마 프랑스를 느낄수 있었던 여행이었구요

연인,가족 모두 즐기기에 부족함 없는 관광지 였습니다.

야간 개장도 한다고 하니 문의하고 방문 하는것이 좋을것 같아요~

댓글목록

김효원님의 댓글

profile_image 김효원

여자친구랑 갔었는데 완전 이쁜듯

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기