제주돌하르방밀면 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

본문

제주돌하르방밀면
전화번호 064-739-0023
주     소 대한민국 제주특별자치도 서귀포시 중문동 2439-8
영업시간 08:00 ~ 20:00
정기휴일 연중무휴
좌석정보 80석
주차유무 주차10대가능
공     유

안녕하세요~ 오늘 소개 해드릴 음식점은

"제주돌하르방밀면" 입니다.

음식점 앞에 차량10대 주차할수 있는 주차장이 있습니다.

실내는 전체적으로 깔끔한 분위기의 음식점 입니다.

좌석은 입식과 좌식으로 구분되어져있어요~

메뉴를 보시면 아시겠지만 면 전문 음식점 입니다.

톳과 보말~ 제주도 오시면 꼭 먹어보셔야 하는 음식중 하나 입니다~ 그럼 즐거운 여행 되세요~

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
냉밀면 7000원 비빔면 7000원
톳밀면 8000원 톳비빔면 8000원
보말칼국수 8000원 톳보말칼국수 10000원
보말죽 11000원 땅콩막걸리 6000원
감귤막걸리 5000원 좁쌀막걸리 4000원
쌀막걸리 3000원 갈비김치전골 40000원
김치찌개 7000원 황태해장국 7000원
만두국 7000원 왕만두 6000원
추천0
분위기
6점

댓글목록

지수연님의 댓글

지수연 좋아요 0

보말칼국수는 바다향이 강합니다. 바다향 싫어하신다면 과감하게 다른것 드세요.
저는 보말칼국수 시켰다가 남편 다 주고 남편이 주문한 비빔면 먹었어요.........

최수영님의 댓글

최수영 좋아요 0

톳보말칼국수 3인분 먹었습니다...
톳으로 만든 면이라 길이가 짧막하고 찰기가 그리 많지 않은데 국물은 약간 칼칼한 맛이었어요...
제주도 음식답게 슴슴한 맛이 칼로리도 낮고 건강에 좋을 것 같다는 우리 엄마...하지만 경상도 입맛을 가진 아빠는...별로라고 하시네요...

박수혁님의 댓글

박수혁 좋아요 0

제주도에서 먹으면 다 맛있다~ 놀러간 분위기로 먹는거지뭐