뚱보집 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

본문

뚱보집
전화번호 064-733-3416
주     소 대한민국 제주특별자치도 서귀포시 대포동 770
영업시간 16:30 ~ 23:00
정기휴일 매주 화요일
좌석정보 12석
주차유무 주차가능
공     유

안녕하세요~ 오늘 소개 해드릴 곳은 

"뚱보집" 입니다.

인생 껍데기~~ 흑돼지 특수부위 전문점~~

뚱보집 입니다~ 실내를 들어서면 왠지 포장마차에 온듯한~ 느낌과 옛 고기집 느낌이 나는 데요~ 이런 느낌 너무 너무 좋아요~~

편안하게 한잔하기 딱 좋은~~

뚱보집 입니다.~

메뉴판이 특이하죠? 철판~ 

즐거운 제주도여행~ 뚱보집과 함께 더욱 재미난 여행 되세요~~

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
모소리살 15000원 가오리살 15000원
꼬들살 13000원 흑돼지오겹살 15000원
껍데기 8000원 짜글이밥 5000원
된장짜글이밥 5000원 김치/된장찌개 3000원
계란찜 3000원 묵사발 3000원
추천0
분위기
5점

댓글목록

김은미님의 댓글

김은미 좋아요 0

껍데기 정말 맛있어요~ 구워주시는 스킬이~ 대단합니다 추천해요~~