군족 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

본문

군족
전화번호 064-742-5999
주     소 대한민국 제주특별자치도 제주시 노형동 원노형로 54
영업시간 14:00 ~ 02:00
정기휴일 연중무휴
좌석정보 70석
주차유무 주차40대가능
공     유
COUPON음료수제공

안녕하세요 오늘 소개 해드릴 곳은

제주시에 위치한 "군족" 입니다.

군족은 족발 전문 음식점 인데요~

사진으로 보시는 바와 같이 깜끔하고 감각적인 인테리어가

평소 우리가 알고있던 족발집과는 조금 차이가 있네요

^^ 매번 배달만 시켜먹다보니^^

좌식 테이블도 있어서 어린아이들과 함께 오더라도 편안하게 식사를 즐기실수 있습니다.

그냥 언듯 보면 카페라고 착각 하실수도 있어요~~

군족에서는 메고지고에서 오시는 분들께 음료수를 제공해주시고 있으시니깐요~

꼭 말씀하셔서 맛있는 족발도 드시고 음료수 서비스도 받으세요~

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
바베큐군족 35000원 바베큐미니족(소,중,대,특대) 25000~40000원
바베큐모듬 50000원 왕족 35000원
냉채족발(중,대) 28000,35000원 바베큐미니파족(소,중,대,특대) 25000~40000원
바베큐보쌈(중,대) 25000,35000원 쟁반막국수(중,대) 10000,15000원
추천0
분위기
3점

댓글목록

오정희님의 댓글

오정희 좋아요 0

음....솔직하게 기대를 많이 한건지 기대보단 못했어요.
소스맛이 너무 강하게 느껴졌고, 생각보다 기름덩어리가 많이 붙어 나오더라구요.
소스에 버무려져 있음에도 지방이 많아 그런가 느끼하게 느껴지더라구요..
맛있다고 하시는 분들도 많은것 같긴한데 저는 좀 그랬네요..
소스맛 좋아하시는 분들은 좋아 하실것 같아요 저는 바베큐맛만 있고 기본 족발 맛이
없어서 좀 그랬어요..ㅠㅠ

정일수님의 댓글

정일수 좋아요 0

향이 좀 강하고 소스가 강함 그래서 난 좋아 ㅍㅎㅎ

정규성님의 댓글

정규성 좋아요 0

바베큐모둠 포장해서 먹었는데 그럭저럭 괜찮았어요

최경수님의 댓글

최경수 좋아요 0

난 맛있던데 가격은 좀 비싼것 같아요

박진호님의 댓글

박진호 좋아요 0

개인 취향이겠지만 전 맛있었어요
가격은 비싸다는 분도 있으신데 양이 좀 많았기에 그건 쿨하게 패스~
느끼한 부분 분명 있어요 약간 물컹? 요런 근데 전 그게 좋았기에 ^^ 맛있었어요