표선해비치에갓더라면 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

본문

표선해비치에갓더라면
전화번호 064-787-4008
주     소 대한민국 제주특별자치도 서귀포시 표선면 민속해안로 580
영업시간 09:00 ~ 21:00
정기휴일 첫째,셋째 수요일휴무
좌석정보 20석
주차유무 공영주차장주차가능
공     유

안녕하세요~ 오늘 소개 해드릴 음식점은

"갓더라면" 입니다.

이름에서도 느껴 지듯이 라면 전문점 이에요~

연예인들도 많이 온 맛집입니다~

표선해비치에 위치한 라면 전문점

모든 메뉴 포장도 된다고 합니다~

추천 메뉴로는 해물라면과 해물파전이 있구요

황태머리로 육수를 내어서 더 시원하고 구수한 해물라면과

바삭한 파전은 그야말로 별미 입니다~

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
성게해물라면 12000원 문어해물라면 12000원
꽃게해물라면 8000원 한치해물파전 18000원
해물파전 15000원 감자전 15000원
사골떡국 7000원 항태미역국 9000원
성게비빔밥 17000원 제주막걸리 3000원
제주맥주 10000원
추천0
분위기
1점

댓글목록

김명진님의 댓글

김명진 좋아요 0

이번 연휴 남편 하고 오랜만에 제주도 갔다가 이글보고 다녀왔네요
깔끔한맛 좋아하시면 괜찮을것 같아요 제 개인적인 취향이지만
깔끔해서 전 좋았어요

강호연님의 댓글

강호연 좋아요 0

맛있게 먹었어요~
현금으로 계산하니깐 감귤주스 주셨어요~
감귤주스가 아주 신선했어요,
파전은 정말 맛있어요 강추~~!!!!!!!!!!!!

서동숙님의 댓글

서동숙 좋아요 0

맛있게잘먹었습니다
문어라면을먹었는데해물탕한그릇을먹엇어요
해물파전도바삭하고바삭하고맛있어요

최수빈님의 댓글

최수빈 좋아요 0

바삭한 해물파전 추천 진짜 진짜 맛있어욤~ ^----^