중문해물라면오빠네 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

본문

중문해물라면오빠네
전화번호 064-738-8957
주     소 대한민국 제주특별자치도 서귀포시 색달동 천제연로 115
영업시간 09:00 ~ 21:00
정기휴일 연중무휴
좌석정보 40석
주차유무 주차20대가능
공     유

​안녕하세요~ 이번에 소개 해드릴 곳은 "중문해물라면오빠네" 입니다.

제주도 서귀포 중문에 위치해 있습니다~

실내에 들어갔는데요 어떻게 손님들을 피해서 찍을 길이 없어서 ㅠㅠ

이번에는 모자이크를 좀 사용했습니다.

창가쪽 빈자리가 있어서 찍었네요

역시나 맛집인지라 연예인들도 많이 오셨었네요

사장님께서 직접 적어 두신 글 보셨나요?

네 이곳의 가장 큰 특징은 바로

스프를 사용하지않고 특제 수제소스를 통해 해물라면을 만드시는건데요~~

그맛이 끝내줍니다~~

제주도 놀러 오셔서~ 맛있는 해물라면 한그릇 하고 가세요~~

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
커플세트(우럭튀김+해물라면+에이드) 40000원 해물라면 10000원
톳면보말칼국수 10000원 전복치즈밥 15000원
우럭통튀김 30000원 수제청에이드 5000원
음료 2000원
추천0
분위기
10점

댓글목록

김미향님의 댓글

김미향 좋아요 0

매콤하니 맛있어요!!
라면스프대신 수제소스로 만들어서인지
깔끔하고 개운하니 맛있었어요~