텐피자 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

본문

텐피자
전화번호 064-792-0033
주     소 대한민국 제주특별자치도 서귀포시 대정읍 형제해안로 268
영업시간 11:00 ~ 20:30
정기휴일 연중무휴
좌석정보 20석
주차유무 주차10대가능
공     유

​안녕하세요~ 맛있는 피자"텐피자" 입니다.

50cm 직사각형의 맛있는 피자~

바닷가 옆 예쁜 피자~ 텐피자 입니다~~

맛있는 피자 드시러 오세요~

실내로 한번 들어가 볼까요?

아기자기 하게 예쁜 실내~

실내에 들어서면 맛있는 피자 향이 ~~~

​우리가 흔히 알고있는 원형의 피자가 아니라 직사각 모양의 피자 구요~ 맛은 또 기가 막힙니다~~^^

아름다운 바닷가옆 예쁜 피자가게 "텐피자" 사랑하는 사람과 함께 즐거운 여행 되시구요~

맛있는 피자도 한판 드시고 가세요~~

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
피자 M 15000원 피자 L 20000원
한라산피자 25000원 송악산피자 22000원
산방산피자 22000원 치즈오븐스파게티 7000원
음료수 2000원 감귤쥬스 3000원
우유 3000원 아메리카노 3000원
에스프레소 3000원 카페라떼 4000원
녹차라떼 4000원 카푸치노 4000원
밀크핫초코 4000원 유자차 3000원
망고스무디 4500원 딸기스무디 4500원
블루베리스무디 4500원 감귤스무디 4500원
키위스무디 4500원 블루레몬에이드 4000원
핑크레몬에이드 4000원 수제감귤에이드 4500원
추천0
분위기
7점

댓글목록

한지원님의 댓글

한지원 좋아요 0

저는 한라산~ 먹어봤는데요~~ 우선 여자 3명이서 먹기에 큽니다 ^^ 세가지 맛으로 되어있었구요~ 흑돼지...뭐랑^^ 중앙에는 치즈~그리고 갈릭 이렇게 나왔던것같아요 음료도 다른곳에 비해서 싸고 맛있었구요 역시나 피자는 맛있었어요 분위기도 너무 예뻤구요 우선은 뷰가~~ 정말 멋져요^^ 추천합니다~

최지수님의 댓글

최지수 좋아요 0

주문하자마자 오래 기다리지않고 음식이나와서 좋더라고요!
역시 피자는 나오자마자 먹어야 제맛이죠~
게다가 아름다운 풍경을 바라보며
3가지맛을 한번에 먹을수 있어서 좋았습니다 :-)

한아름님의 댓글

한아름 좋아요 0

맛있어 보이네요. 이번에 제주도 가면 먹어보구 먹댓 달께염~

변지훈님의 댓글

변지훈 좋아요 0

피자는 정말 맛있습니다. 다른 곳하고는 좀 다른느낌? 그냥 정말 맛있습니다.
근데 치즈오븐스파게티는 그냥 그렇습니다.....왜일까요..... 분명 맛있어 보였는데.....
물론 개인의견.....참고만 하세요

권소정님의 댓글

권소정 좋아요 0

제주도에서 무슨 피자냐고 남친이랑 한바탕 하고
찾아갔던 텐피자. 생각했던것보다 맛있어서 좀 놀랐고 주변경관이 예뻐서 또 놀랐음
개인적인 취향이지만 식당은 아담하면서 예쁘고 바로 먹어서 그런진 몰라도 맛도  괜찮음 끝

강호연님의 댓글

강호연 좋아요 0

송악산 피자를 먹었는데요 느끼하지 않고 담백했어요~
치즈가 쭈~~~~욱 늘어가는데 아주 좋아요~!!
여기는 혼자서 일하시는데 많이 바쁘셨어요...ㅜ,ㅜ

서동숙님의 댓글

서동숙 좋아요 0

도우도얇고치즈도많이들어있고
느끼한맛이없네요
피자를안좋아하는데많이먹었습니다