올레식당 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

본문

올레식당
전화번호 064-792-8048
주     소 대한민국 제주특별자치도 서귀포시 안덕면 화순해안로 89
영업시간 06:30 ~ 19:00
정기휴일 전화문의
좌석정보 80석
주차유무 주차50대가능
공     유

안녕하세요~ 저희 올레식당

화순금모래해수욕장 맞은편에 위치해 있습니다

전골,낙지덮밥이 맛있어요~~ 많은 이용 부탁 드립니다

좌석​은80석 입니다.

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
순대국밥 8000원 순두부 7000원
김치찌개 7000원 정식 7000원
낙지전골 45000원 낙지덮밥 10000원
돌솥비빔밥 10000원
추천0
분위기
0점

댓글목록

천재민님의 댓글

천재민 좋아요 0

작년 여름 여행중 아침 먹었던 식당 이네요.
깔끔한 맛에 약간의 깊은 맛 정말 맛집 입니다는 아니지만
아침 든든하게 맛있게 먹을수 있는 집 전 김치찌개 먹었어요
김치찌개 맛 괜찮습니다