산오징어세상 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

본문

산오징어세상
전화번호 054-455-5515
주     소 대한민국 경상북도 구미시 형곡동 159-13
정기휴일 연중무휴
좌석정보 주차가능
주차유무
공     유
COUPON

안녕하세요~~ 산오징어세상 입니다.

저희 산오징어세상은 산지 직송으로 신선한 오징어를 맛보실수 있습니다.

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
추천0
분위기
17점

댓글목록

김진교님의 댓글

김진교 좋아요 0

술먹기 너무너무 좋은곳~ 완전 내스타일~

홍지민님의 댓글

홍지민 좋아요 0

오징어회 맛 있어요 정말 투명한 살들이....아 또 먹고싶다

김성찬님의 댓글

김성찬 좋아요 0

이건 사기야~~~~ 넘 맛있잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!

이태성님의 댓글

이태성 좋아요 0

나만 초장맛으로 먹나?

지성훈님의 댓글

지성훈 좋아요 0

고소한 오징어살을 초장은 거들 뿐이지요...

황진식님의 댓글

황진식 좋아요 0

사장님이 너무 친절하시고 서비스도 많이 주셔서 감동 했습니다.
다음에도 꼭~~ 방문할께요

이지훈님의 댓글

이지훈 좋아요 0

난 오징어 순대를 서비스로 먹었는데.... 물론 하나지만^^ ㅋㅋㅋ

박지수님의 댓글

박지수 좋아요 0

여기는 무조껀 먹어줘야해~~ 오징어회 완죤 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!