본가안동찜닭 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

본문

본가안동찜닭
전화번호 054-456-9951
주     소 대한민국 경상북도 구미시 형곡2동 279
정기휴일 연중무휴
좌석정보 주차가능
주차유무
공     유
COUPON

안녕하세요 "본가안동찜닭"입니다.

매콤달콤 맛있는 찜닭 ~~ 한끼식사로~~ 술안주로도 최고입니다.

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
추천0
분위기
17점

댓글목록

이선정님의 댓글

이선정 좋아요 0

이집 안동찜닭이 정말 레알 맛있음
야채찜닭은..... 생각좀....
무조껀 간장찜닭으로~ 절대 후회 안함

지현우님의 댓글

지현우 좋아요 0

가족끼리 갔었는데 맛있었어요 우선 간장향이 강하지 않고 달콤하니~~ 맛있었어요

천경민님의 댓글

천경민 좋아요 0

친구들이랑 술한잔 하려고 들렀었는데 생각보다 맛있었음

조세현님의 댓글

조세현 좋아요 0

음료수를 서비스로 주셔서 완전 잘 먹었지...

박은호님의 댓글

박은호 좋아요 0

형곡 살면서 모르는 사람없는집

정은수님의 댓글

정은수 좋아요 0

난 처음 봤는데 내가 이상한건가?

박은호님의 댓글

박은호 좋아요 0

/정은수/^^ 말이 그렇다는 거져~

정호영님의 댓글

정호영 좋아요 0

예전에 많이 갔었는데^^ 맛있어요