현풍할매곰탕 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

본문

현풍할매곰탕
전화번호 054-451-3655
주     소 대한민국 경상북도 구미시 송정동 458-1
영업시간 10:00 ~ 23:00
정기휴일 연중무휴
좌석정보 100석/공영주차장
주차유무
공     유
COUPON

맛으로 보답하겠습니다.061b01e3985c22eb65583ce118d272f9_1538722588_381.JPG

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
곰탕 8000원 양곰탕 12000원
족탕 14000원 꼬리곰탕 14000원
수육(소) 25000원 양수육특미 30000원
수육(대) 28000원 족수육(특미) 35000원
꼬리수육(특미) 35000원 모듬수육(특미) 40000원
꼬리찜 43000원
추천0
분위기
18점

댓글목록

김민정님의 댓글

김민정 좋아요 0

맛있어요~ 현풍에서 먹었던 원조 곰탕집과 맛은 거의 흡사합니다^^ 추천해요~

홍지민님의 댓글

홍지민 좋아요 0

보양식으로 딱 입니다~~

이현호님의 댓글

이현호 좋아요 0

회사 회식때문에 방문했네요^^ 맛있었구요 진한 육수~~ 정말 추천 합니다

김은진님의 댓글

김은진 좋아요 0

아이가 잘먹어서 좋네요^^ 사장님도 친절하시고^^