한솔식당 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

본문

한솔식당
premium
전화번호
주     소 경상남도 거제시 동부면 학동리 216-1
정기휴일 휴무없음
좌석정보
주차유무
공     유
COUPON

안녕하세요 이번에 소개해드릴 음식점은"한솔식당"입니다.
학동리 몽돌해수욕장 앞에 위치하여있구요
자연산회와 멍게비빔밥이 특미입니다~~
손님들이 극찬을 한다는 해물된장 찌개까지~^^ 아름다운 경치와 함께~
한솔식당에서 자연산회 한접시하세요~~

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
도미,광어,도다리(대) 90000원 도미,광어,도다리(소) 70000원
농어,우럭(대) 80000원 농어,우럭(소) 60000원
모듬회(대) 100000원 모듬회(중) 80000원
모듬회(소) 60000원 해물모듬 40000원
멍게,해삼,소라(대) 30000원 뽈락구이(중) 30000원
뽈락구이(소) 20000원 해물탕,매운탕(대) 40000원
해물탕,매운탕(소) 35000원
추천0
분위기
16점

댓글목록

조수아님의 댓글

조수아 좋아요 0

여기 윗층이 펜션이라서 ^^ 갔었음 맛도 맛이지만 펜션사장님이 식당사장님이라서 서비스가 완전 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ