바람의언덕 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

본문

바람의언덕
전화번호 055-633-1404
주     소 대한민국 경상남도 거제시 남부면 갈곶리
영업시간 09:00 ~ 18:00
정기휴일 휴무없음
좌석정보 주차가능
주차유무
공     유
COUPON

이번에 소개해드릴 음식점은 "바람의언덕"입니다.^^
이름에서도 느껴지듯이 바람의언덕 바로 앞에 위치하고 있으며
회전문 음식점입니다.

내부에 들어가보니 벽을 화려하게 장식하고있는~~ 손님들의 다양한 이야기들이 보이구요

추천 음식으로는 비빔밥 종류들과 물회가 있다고 하네요^^

그렇게 넓진않지만 가족 모임이나 연인들 식사에 그만일것으로 보입니다.

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
자연산모듬회 80000~120000원 모듬회 60000~100000원
멍게 30000원 멍게비빔밥 12000원
소라 30000원 회비빔밥 12000원
전복 50000원 물회 15000원
성게미역국 15000원 성게비빔밥 15000원
추천0
분위기
18점

댓글목록

정현호님의 댓글

정현호 좋아요 0

바람에 언덕 바로앞에 있는 식당 가족여행때 갔었는데
관광지라서 그런건지^^ 가격은 좀 비쌌지만 그래도 맛있어서 기분은 좋았어요

김지민님의 댓글

김지민 좋아요 0

나도 놀러 좀 가고 싶다.....
뭔놈의 회사가 휴가가 없냐...