늘품생갈비 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

본문

늘품생갈비
전화번호 054-443-9290
주     소 대한민국 경상북도 구미시 고아읍 문성리
영업시간 10:00 ~ 22:00
정기휴일 휴무없음
좌석정보 20석/20대가능
주차유무
공     유
COUPON
쇠고기,돼지고기(삼겹살,목살,돼지갈비등)숯불구이가 타의 추종을 불허함!! 정육점이랑 식당이랑 바로옆에서 병행하고계셔서 직접 보시고 고르셔서 구워드실수 있는 장점이 있으므로 안심하고 드실수있는 고단백 건강식 입니다 (상차림 비용도 따로받지않고 무료입니다)
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
소고기(국내산한우) 싯가원 삼겹살,목살,돼지왕갈비 8000원
불고기정식 7000원 육회비빔밥 6000원
소고기된장찌개 6000원 불고기전골(소,대) 10000,20000원
육회 25000원 냉면(물/비빔) 6000원
냉면사리 2000원 공기밥 1000원
추천0
분위기
0점

댓글목록

멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 좋아요 0

와~ 이집 갈비 너무 맛있던데요
숯불이라 향이 죽입니다.

사랑님의 댓글의 댓글

사랑 좋아요 0

맞아요.. 저도 갈비 넘 맛있게 먹었어요..
강추강추입니다!!!!!

기용맘님의 댓글

기용맘 좋아요 0

여기 육회가 싱싱하고 맛있던데
우리는 육회랑 생고기 먹으러 여기가요