김태주선산곱창 원호점 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

경북

페이지 정보

본문

김태주선산곱창 원호점
전화번호 054-442-0506
주     소 대한민국 경상북도 구미시 고아읍 원호리 427-14
영업시간 11:00 ~ 24:00
정기휴일 휴무없음
좌석정보 50석/30대가능
주차유무
공     유
COUPON

본문

겸손하시게 전국에서가 아닌 구미에서 "제일 맛있는집"이라 자부하십니다. 선산곱창 체인이라도 맛은 천차만별이죠? 맛으로 승부하시고 자신있으시답니다!! 포장 배잘도 가능하며, 거리가 있는경우 "택배(퀵 서비스)"까지 보내드립니다..
메뉴판
메 뉴 가 격
곱창 7000원
추천0

댓글목록

최희진님의 댓글

profile_image 최희진

선산곱창은 정말 어딜가나 맛있는듯 형곡이 회사다 보니 형곡에 많이 갔는데요
간판이 다르건간에 맛있는듯^^ 북삼도 맛있는데 고아는 가보질않았네요^^ 나중에 갈일있으면
한번 가봐야겠당

김현우님의 댓글

profile_image 김현우

여긴 뭐 워낙 유명해서....맛있습니다.
먹어보세요~ 뭐라고 해야하지 맛이 보장된 집이에요
여기 체인전부 맛이 똑같아요^^

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기