인구해수욕장 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행지명
인구해수욕장
coupon
photo
전화번호 033-670-2721
주     소 양양군 현남면 인구리 635-5
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 39,914,901 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

안녕하세요~이번 여행지는 "인구해수욕장"입니다.
가족단위 피서지로 유명한곳으로 백사장이 넓고 조용한게 특징이에요
자~ 한번 둘러볼까요?

넓게 펼쳐진 백사장~ 조용하니 좋네요^^ ㅋㅋ(지금은 겨울이라는 점~)

방파제와 등대는 바닷가의 경치를 완성하는데 있어서 큰 목을 하는듯합니다.
매일 봐도 이쁘다는^^

사진을 찍다가 한동안 같은곳에서 바다를 응시하고 계신 어르신을 한분 뵈었는데요
왠지모를 끌림에 찰칵 찍었네요^^

그렇게 한동안 후^^ 갈매기가 또 저렇게 바다를 응시하고있네요

멋진 겨울 바다 한컷 !!

모래가 참 곱죠?

요녀석 아직까지 여기 있네요^^

에비!! 푸드덕~~ 찰칵(모습이 그려 지시나요?)

힘든일 어려운일 걱정스러운일 모두 저 파도에
함께 보내요~

아름다운 경치와 깨끗한 바다 언제나 그렇듯 함께오면 함께라서 좋고
혼자오면 내마음을 알아주는듯해서 좋은 그래서 한번더 생각나는 바닷가에서
머슴이었습니다. 행복한 일들만 가득하세요~~
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.