봉포해수욕장 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행지명
봉포해수욕장
coupon
photo
전화번호 033-680-3361
주     소 강원 고성군 토성면 봉포리
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 46,426,626 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

오늘 소개해드릴 곳은"봉포해수욕장"입니다.
특징적인 부분은^^ 주변에 건물들이 참 많아요~
그리고 여긴 수심이 좀 깊은듯해서 아이들과 함께할때는 항상 어른들과 함께 놀아주는것을
추천해요~
그리고 작은 바위들이 많다보니 바다 낚시를 즐기기에 적합한곳이라고 합니다.
가까운곳에 봉포항이 있어서 신선한 해산물과 활어회를 맛볼수 있어요~

보이시죠? 작은 바위들~^^

방파제도 이렇게 ~~ 많아요~

여긴 정말이지 해수욕보다는 ^^ 낚시랑 시원한 바다소리 듣고싶으실때 오시면 딱일듯 합니다.

이렇게 찍고보니 여느 해수욕장과 다르지않죠?^^

오늘도 역시나 파도는....

겨울바다의 묘미 아니겠어요~ 시원한 바람 ~ 앞다투듯 달려오는 파도~

역시나 겨울바다는 낭만적이야~(퍽)
그럼^^ 이상으로 봉포해수욕장 에서 머슴이었습니다.
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.