암남공원 > 국내여행지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

국내여행지

메고지고의 국내여행지입니다.

부산 암남공원

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 11,286회 작성일-1-11-30 00:00

본문

진성산 일대의 자연공원
암남공원??

암남공원은 울창한 숲으로 둘러싸여 있고 해안선을 따라
바다를 바라보며 삼림욕을 즐길 수 있는 곳이며,
기암절벽의  전시장입니다.

와우~~~~!!!!!
벌써부터 다리가 후들후들 ;;;;;

1억년전 형성된 퇴적암이라고 하는데요,
도심에서 보기 드문 자연생태가 군락을 이루고 있는 원시자연공원이네요~

많은 분들이 오셔서 낚시를 즐기시고 계시네요~

암남공원?과 송도해수욕장이 연결된 
트레킹코스가 있는데요,
해수욕도 즐기시고 살림욕을 즐길 수 있는
멋진 코스가 되실 것 같아요~!

멋진 해안절경을 보러 오세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기