동백공원 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행지명
동백공원
coupon
photo
전화번호 051-749-4491
주     소 부산 해운대구 우1동 708-3
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 98,717,751 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

울창한 동백나무와 바다의 경관을
즐길 수 있는 동백공원 이예요~02.gif

동백섬은 동백나무와 소나무가 울창한
자연경관이 아름다운 곳으로 육지와
연결된 육계도입니다~

산책길에 만난 하얀 토순이네요~^^
2006년 APEC이 개최되면서 해운대 환경이
새롭게 조성되고 산책길도 좋아져
관광객의 발길이 끊이지 않는 곳이예요~

길이 잘 깨끗하게 되어 있어서
유모차도 쉽게 다닐 수 있어요~

누리마루 하우스이네요~
누리마루 하우스는 매월 첫재주 월요일에는
개장휴무라고 하네요~^^
꼬~~~옥!!! 기억해주세요~

전국 공중화장실 심사에서 
가장 쾌적한 화장실로 선정되었다고 하는데요,
그 쾌적함을 느껴보세요~!

사진에 다 담지는 못 했지만
절경에 감탄이 절로 나오네요~

경관이 정말로 뛰어나는 곳이죠?^^
산책하기가 정말로 좋은 곳이랍니다~
바다, 숲 그리고 여유를 즐길 수 있는 곳이예요~

마린시티입니다~
야경 사진을 찍으면 더 멋졌을 것 같은데
사진을 찍지 못함이 아쉬움으로 남네요~

바다와 공원 높은 빌딩이 잘 어울려져 있는
동백공원으로 놀러오세요~!!

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.