완도타워 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행지명
완도타워
coupon
photo
전화번호 061-550-6964
주     소 대한민국 전라남도 완도군 완도읍 장보고대로 330
영업시간 동절기 (6월~9월) : 09:00 ~ 22:00
하절기 (10월~5월) : 09:00 ~ 21:00
정기휴일 연중무류
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 37,586,466 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

완도 명소 완도타워를 소개해 드리겠습니다.
완도타워 주차장에서 내려본 모습인데요,
너무 아름답더라구요~ 하늘까지 맑으면 저 멀리까지
다 보일텐데 약간 흐려서 아쉬웠어요~

이 표지판을 따라서 타워를 향햐 고고씽 해볼까요?

오르막길이라 숨이 헉헉 거리더라구요
유아자녀들을 두신 분들은 아가들이 혼자 뛰어다니지
못하게 하는 것이 좋을 듯 싶어요~
왜냐면 오르막길이라 뛰다가 힘들어 잠시 숨 고를때
워낙 경사가 있다보니 뒤로 휘청거리더라구요~
우리 쭈니는 그랬거든요..ㅋㅋ

하늘 위로 높게 올려진 타워가 보이네요~^^
조금만 더 걸어가면 되는데 저는 너무 힘들어요 ㅜ.ㅜ

표를 끊고 안으로 입성했어요~!

1층에서 간단하게 관람한 후에 

전망대 위로 올라왔어요~^^
완도타워는 너무 깨끗하고 시설을 잘 해놨더라구요~

저 멀리 김양식장이 보이네요~
완도의 특산품 김~~~~
여기서 내려보니 정말 많이 있네요!

전망대에서 보이는 섬을 알려주는 표지판인데요
저는 찾기가 너무 힘들더라구요~
언젠가는 메고지고에 표지판에 적힌 섬들과
우리나라의 아름다운 섬들을 여러분에게 소개해 드릴것을 약속드려요~^^

완도타워는 야경도 멋지다고 하네요~
꼭 오셔서 아름다운 완도의 풍경을 
두 눈에 한가득 담아가세요~~
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
입장요금
개인 어른 청소년/군인 어린이
2,000 1,500 1,000

단체(20인 이상) 어른 청소년/군인 어린이
1,500 1,000 500

군민 어른 청소년/군인 어린이
1,000 800 500

참고하세요 만6세미만, 완도군민, 국가유공자 및 장애인, 만65세이상 무료입장.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.