산수유수석공원 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행지명
산수유수석공원
coupon
photo
전화번호 061-782-2014
주     소 전남 구례군 산동면 좌사리 825
정기휴일 연중무휴
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 38,557,305 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

안녕하세요~ 02.gif
오늘 소개해드릴 곳은 "산수유수석공원" 입니다.

제가 방문했을때는 산수유 축제가 한창이 었는데요~
공연 같은것도 하고 먹을것들도 많이 팔아서 좋았던 기억이 나네요^^

아기자기 하게 꾸며 놓은 공원인데요
조용히 걷기에 참 좋을것 같아요^^ 
물론 축제기간에는 좀... 붐벼요~

공원을 조성한 지 얼마 안되어 보였어요~
시설물이 아주 깨끗했구요,
공원 공사 마무리를 하고 계셨거든요~

산수유~ 너무 이쁘죠?

축제기간이다보니 먹거리등을 파는 곳들이 많이 있어요
그래서 촬영하기가 너무 힘들었어요..
사진이 예쁘게 나올 수가 없거든요..

평일인데도 많은 분들이 찾아오셔서 축제를 즐기고 있으셨어요~

산수유 한장 더~ 
아참!!!!그리고 공원 내에 뽀로로 캐릭터로 만든 조각상이 있는데요^^
아이들은 참 좋아할것으로 보입니다.
근데 뽀로로가 좀.... 
찌그러져있어요...
무슨 말인지는 가보시면
아~~ 하실꺼에요^^

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.