축산항 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행지명
축산항
coupon
photo
전화번호 054-732-9900
주     소 영덕군 축산면 축산항
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 40,933,098 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

이번에 소개 해드릴곳은"축산항"입니다.
정확히 말하자면 축산항 안쪽 방파제 입니다.^^
너무나 아름다운 경관과 깨끗한 물 때문에 많은분들이 본인들만 알고 쉬쉬하던곳
예전에 1박2일에서 소개되면서 급격히 방문객이 많아진곳^^

여기가 바로 축산항 안쪽 방파제인데요 
너무너무 아름답죠?02.gif
전 4번정도 갔었는데요 갈때마다 정말 아름답다는 말밖에는 안나오네요

촬영을 하다보니 왠 게 한마리가
앞에서 짜~잔하고 왔길래~^^ 찍어봤어요~~

찰칵~~!!

빨간 등대~ 예쁘죠?

여기는 낚시하시는 분들이 많이 오시는데요,
그 만큼 물도 깨끗하고 고기도 많다고 합니다.

수질하나는 정말~~ 말이 필요없습니다. 
근데 물에 들어가긴 좀....^^ 수심이 깊어요

방파제 위 갈매기도 한컷

오홋~~ 날아가는걸 포착하다니...
사진실력이 점점 늘고 있어~~

낚시하시는 분들도 찰칵~

우선 여긴 물놀이하는곳은 아니구요 눈이 즐거운 곳입니다.
연인끼리 데이트하기에 탁월합니다.~~
사랑이 마구마구 샘 솟아날 듯 한데요~~

없던 사랑도 싹틀 듯~

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.