장미공원 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행지명
장미공원
coupon
photo
전화번호 055-255-6991
주     소 경남 창원시 성산구 가음동 31
영업시간 동절기 (12월~4월) : 09:00 ~ 22:00
하절기 (5월~11월) : 09:00 ~ 20:00
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 34,768,665 작성일자 : 20-1-11-30 00:00
이번 소개해드릴 곳은"장미공원"입니다.
창원에 위치한 공원인데요
예쁜 장미꽃들로 이뤄진 공원 이랍니다.
야간에는 조명으로 예쁘게 빛나구요~

주간에는 형형색색의 장미꽃을 보실수 있어요

저기 멀리 중앙에 분수도 보이네요^^

향기가 지금도 나는 것 같아요~^^

촬영한 날은 장미꽃들이 만발하지
않아서 조금 아쉬웠답니다.

요기 분수~ 밤에는 조명이 나오는 분수입니다.

분수 조명 인데...ㅜ.ㅜ
귀신같이 나왔네요...ㅡ,.ㅡ

그나마 좀 활짝 핀 아이들로~^^
꽃좋아하시는 분들은 꼭 가보세요
한바퀴도는데 15~20분 정도 소요되는데요
꽃향기를 맞으며 걷다보면 시간이 훌쩍 지나갑니다.^^
그럼 오늘도 행복한 하루되세요
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.