여좌천 로망스다리 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행지명
여좌천 로망스다리
coupon
photo
전화번호 1330
주     소 대한민국 경상남도 창원시 창원시 진해구 여좌동 여좌천로
정기휴일 휴무없음
주차유무 주변에 주차
기타정보 조회 : 36,820,845 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

오늘 소개해드릴 곳은 "여좌천 로망스다리"입니다.
예전 드라마"로망스"덕에 많은 인기를 누린^^
너무너무 유명하죠?
정말 4월 말에서 5월 사이 절정입니다.^^

촬영을 한 날은 벚꽃이 지고 있었는데요 그래도 너무너무 예뻤어요

많은 분들께서 사진을 찍으시고 찍으려 기다리시는 모습에 정말 이곳의 인기를 실감했습니다.

아래로 내려와서 걸어다닐수도 있구요

위 다리를 건너 가거나 길을 다니며 감상할수도 있답니다.

하얀 눈이 내린듯한 벚꽃나무들이 너무나도 아름다운 여좌천 로망스다리네요^^

떨어지기전 방문한다면 어떨지 정말 궁금합니다.^^
진해여행을 계획하신다면 4월 중순으로 하시는걸 추천합니다.^^
그리고 사랑하는 사람과 로망스다리 꼭 가보세요
주변에 주차할곳이 그렇게 많지않아요
들어오시다가 자리가 있다 싶으시면 훅~~ 들어가세요^^

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.