화왕산 옥천계곡 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행지명
화왕산 옥천계곡
coupon
photo
전화번호 055-530-1971
주     소 대한민국 경상남도 창녕군 창녕읍 옥천리
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 52,638,417 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

오늘 함께 가볼곳은"화왕산 옥천계곡"입니다.
화왕산 정상(해발 757m)에서 골짜기 마다 굽이 굽이 흘러내린 물길로 형성된
옥천계곡은 시원하고 장쾌한 물줄기와 화왕산 숲에서 불어오는 청량한 바람으로 
여름철 피서객들의 휴양지로 각광 받고 있다고 합니다.

크고 작은 바위들이 많아서 너무 멋있어요

그렇다보니 아이들과 함께 피서를 즐기실때에는
아이들이 잘놀고 있는지 확인하면서 피서를 즐겨야 겠네요^^

물은 엄청 맑아요~^^ 
초점은 많이 흔들렸지만 ^^ 고기가 보인다는걸 보여드리고 싶었어요 ^^

계곡중간중간 물도 얕고 물놀이하기에 좋은 장소들이 있으니 꼭 한번 가보세요

물놀이후에
넓은 바위위에서 옷을 말리면 그것또한
재미나죠~~

바위들이 정말 시원시원하게 생겼네요

아래 부분은 물살이 좀 잔잔해요^^

아이들과 물놀이하러 깨끗한 물이 있는
화왕산 옥천계곡으로 가보세요~~!
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.