상주은모래비치 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행지명
상주은모래비치
coupon
photo
전화번호 055-863-3573
주     소 남해군 상주면 상주은모래비치
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 86,688,819 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

오늘의 여행지"상주은모래비치"입니다.
이름에서 알수있듯이 엄청나게 고운 모래가 특징이에요
도착해서 주차후 해변으로 진입을 하면
요렇게 소나무 숲을 만나게됩니다^^

솔 향기 맡으며 해변가로 고고~

보이시나요 ? 정말 곱죠? 모래하나는 정말 최고인듯합니다.

정말 모래가 은색이에요~ 뽀얀색!!

요건 다른날 촬영한거에요^^ 1년정도 후~ㅋㅋ

물도 엄청 맑죠? 지난번에 촬영왔을때 물을 찍은게 없어서 다시 한번 왔다는^^

맑은 물과 고운모래
정말 강력추천하는 곳입니다.
남해여행에서 이곳을 뺀다면 다시 가야하는 불상사가 발생할수도 있어요

바닷물이 유난히 맑고 파랗기 때문에 바다가 아니라
마치 아름다운 하나의 호수와 같은 모습을 하고 있는데요,
수심이 매우 완만하고 얕고 수온 또한 따뜻하기 때문에
아이를 동반한 가족의 휴가지로 최적 조건을 갖추고 있습니다.

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

주소망님의 댓글

주소망

여기 정말 좋아요 1박2일에 나온거 보고 갔다왔었는데 최고였음.
물정말 깨끗하고 그리고 모래가 대박!! 신발에 들어갔는데 너무 고운나머지
털기가 얼마나 힘들었는지 정말 최고!! 내가 가본 바닷가 중에는 젤로 좋았음

행복한여행님의 댓글

행복한여행

모레가 정말 고와보이네요~솔밭도있고 중간에 모레 안밟고 다니기좋게 해놔서 좋네요 한번 꼭가봐야겠어요^^