남해 몽돌해수욕장 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행지명
남해 몽돌해수욕장
coupon
photo
전화번호 055-867-5238
주     소 대한민국 경상남도 남해군 남면 선구리 685
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 46,963,350 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

오늘 소개해드릴 곳은 "몽돌해변"입니다.
드라이브를 하다가 우연이 마주한곳^^ 도로변 옆으로 내려가는 길이 있어요

도로변에서 찍은 사진^^

요렇게 내려갈수 있는 계단이 있는데요 이길로 내려가시면

저기 아래에 있는 해변으로 들어가실수 있어요~

짜자잔~ 조그마한 해변이 떡하니 나오네요^^ 계단은 생각보다 길어요 ㅠㅠ 힘듬

분위기는 상당히 좋아요 우선 경관이 매우 빼어나구요 몽돌이다보니 파도랑 부딪히는 소리가 또다른 재미를 주네요

작고 큰 몽돌들~ 요고 요고 줍는 재미가 ~^^
돌 고르는 재미만 즐기시고 가져가시면 안됩니다~~^^

멋진 경관~~

지나가다 들른 몽돌해변^^ 가족들과 온다면 조용하게 즐길수있는곳
연인과 온다면 분위기 잡을 수 있는곳^^
남해여행시 꼭 한번 가보세요~
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.