해금강 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행지명
해금강
coupon
photo
전화번호 055-639-3399
주     소 대한민국 경상남도 거제시 남부면 갈곶리 85-1
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 31,327,317 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

오늘 소개해드릴곳은"해금강"입니다.
거제에서 가장높은 노산인 갈곶 해안 끄트머리,두개의 섬이 맞닿아 있어 그모양이 금강산의 해금강을
연상케 한다고 하여 붙여졌다고 합니다.
해금강의 절경은 유람선을 타야 제대로 볼수 있다고 하네요
그래서... 저도 탔지요~

유람선을 타기위해 대기하면서 찍은 사진이에요~

배를 타고 들어가서 찍은 사진입니다.

배에서 찍다보니 사진들이 ㅜㅠ 전부 흔들리고 몇장 건진게 없어요 ㅠㅠ

흑흑 이 멋진 곳에 왔건만....
남은 사진이....ㅠㅠ
해금강 꼭 가보세요 유람선 비용이 아깝지않아요

바다의 금강산 이라고 불리는 해금강을 꼭 보러 오세요~!
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.