여차몽돌해수욕장 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행지명
여차몽돌해수욕장
coupon
photo
전화번호 055-639-3399
주     소 경남 거제시 남부면 다포리
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 65,598,723 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

오늘 소개해드릴곳은"여차몽돌해수욕장"입니다.
예전에는 계창포라 하였다고 하네요^^
그럼 둘러보실까요~

여차 해수욕장은 물이 깨끗하고 조그마한 몽돌이 많은데요

그래서인지 가족단위의 피서객들이 많이 찾구요 방파제위에서 낚시하는 분들도 꽤 많네요^^

배가 한척 지나가네요~

앉아서 쉴 공간도 잘 마련되어 있어요~^^

파도가 지나갈때 마다 들리는 몽돌 소리는 듣기 참 좋더라구요~

촬영당일은 날씨가 좋아서인지 파도도 높지않고 사진도 이쁘게 나오네요

물이 정말 맑죠?

거제도 바닷가는 정말이지 물이 깨끗하네요
아이들과 물놀이 하기에는 딱이네요

돌에 이런 따개비도 많이 붙어있더라구요~^^

참, 해변에 텐트치시고 캠핑하시는 분 들이있더라구요~
12월부터 모든 해수욕장 공원은 취사 야영이 금지가 되었어요
과태료는 10만원이니 꼭 기억해주세요~~^^
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

행복한여행님의 댓글

행복한여행

3년전에 여기 가족들하고 다녀옴 한적한곳 찾다가 맨끝 해수욕장인 여차몽돌해수욕장이었어요
근처에 민박집 5만원주고 1박하던 생각이 나네요  아토피가 있는 피부가 여기서 해수욕하고 엄청 좋아졌어요 물정말 맑고요 조약돌이 많아서 그런가 피부도 좋아져요 한적한곳 찾는다면 강추요!! 주변에 낚시하기도 좋아요 갯바위있어요