바람의언덕 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행지명
바람의언덕
coupon
photo
전화번호 055-639-3399
주     소 경남 거제시 남부면 갈곶리 223-5
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 142,879,086 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

오늘 소개해드릴 곳은"바람의언덕"입니다.
여기는 원래 이름없는 조용한 곳이었다고 하는데요 TV출연과 입소문으로 거제 8경중 하나가 되었다고 합니다.
1박2일에서도 소개가 되었었죠?^^
자~출발~

언덕으로 올라가는 계단이에요~

바람에 언덕에 올라가면 왜 바람에 언덕인지를 알수가 있어요

역시~~ 날씨가 좋아지니 많은 사람들이 방문하셨더라구요~~

푸른 잔디와 바위들의 조화 예술입니다.

시원한 바람에 저도 모르게 기분이 UP 되네요^^

풍차 앞에 정말 사람이 많죠?

휴일이 겹쳐서 인파가 엄청나네요~

풍차앞에서 찰칵!!
^^ 시원하게 바람이 불어주는 언덕
전 올라가보니
꼭 바람이 무언가를 속삭이는듯한 착각에 빠졌었습니다.
거제도 여행중 꼭 들러볼곳중 하나로
길지않은 시간에 참 기분좋게 해주는 곳인것같아요

참고로~ 사람이 없는 사진은 2014년도 사진이구요,
많은 사람들이 찍힌 사진은 2015년 사진입니다.~^^
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

구지원님의 댓글

구지원

바람하나도 안불더구만

오지원님의 댓글

오지원

바람엄청 불던데^^

김호진님의 댓글

김호진

인생은 복불복@