물안해수욕장 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행지명
물안해수욕장
coupon
photo
전화번호 055-639-3000
주     소 경남 거제시 하청면 어온리 산16-3
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 36,591,948 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

오늘 소개해드릴 곳은"물안해수욕장"입니다.
규모가 작은 해수욕장이구요 가족단위 피서객들이 많이 찾는다고 하네요^^

이른아침 7시경 촬영인지라 사진색이 좀 ^^ 안이쁘네요^^
어제 저녁 이곳에서 쪽잠을 잤지요... 차에서.. 불쌍하게... ㅠㅠ
그리곤 아침에 저기 멀리보이는 숲쪽 앞에서 석굴따다가 라면에 넣어 먹었다는^^

이른 아침이라 분위기가 뭔가모르게 묘~하죠?

저쪽에 석굴 많아요~^^ 가족 피서준비하시는 분들 추천합니다.

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.