덕포해수욕장 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행지명
덕포해수욕장
coupon
photo
전화번호 055-639-3000
주     소 대한민국 경상남도 거제시 옥포2동 365-15
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 41,043,600 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

이번에 소개해드릴 곳은 "덕포해수욕장"입니다.
경사가 완만하고 모래가 곱기로 유명하구요 남쪽해변에는 200년 이상된 노송이
400여 평에 우거져 있어요
자 그럼 둘러보실까요?

모래가 곱고 돌들은 좀 있네요 마을쪽으론 조그마한 몽돌이 깔려있어요

이번 해수욕장도 거제도의 해변을 잘 나타내주는 곳 중하나에요^^

맑은 물과 고운 백사장 그리고 자그마한 섬들^^

조개껍질도 있구요 구멍 송송 난거 보이시나요? 저건 뭘까요?

오늘은 날씨가 맑아서 파도가 상당히 잔잔하네요

친구들과 또는 가족여행에 좋을듯합니다
.연인들이야 어딜간들 않좋을까요~^^
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.