덕원해수욕장 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행지명
덕원해수욕장
coupon
photo
전화번호 055-639-3000
주     소 거제시 동부면 덕원해수욕장
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 40,956,777 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

오늘 소개해드릴곳은 "덕원해수욕장"입니다.
조그마한 규모의 해수욕장이구요 백사장길이가 약 400M정도라고 하네요
화장실,샤워장,식수대 등 야영이 가능시설이 갖추어져 있어서 가족여행에도 좋을것 같아요
자~ 그럼 둘러보실까용~

기본적으로 물은 상당히 맑은 편이구요

모래도 상당히 부드러운 편이에요

근데 오늘따라 미역? 같은것들이 참많네요^^

거제도바다는 조그마한 섬들이 저멀리 보이다 보니 참 예쁜 풍경을 만들어 내는듯 합니다.^^

사진을 못찍는 제가 찍어도 이정도라니...

정말 작가분들이 가시면 엄청난 사진들 많이 나올것 같아요^^

맑은 물에 한번 아름다운 경관에 두번 놀라는 곳이네요^^
거제도 방문하실때 꼭 들러보세요~
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.