구영해수욕장 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행지명
구영해수욕장
coupon
photo
전화번호 055-639-4010
주     소 경남 거제시 장목면 구영리
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 39,520,251 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

오늘소개 해드릴 곳은 "구영해수욕장" 입니다.
경사가 완만하며 수심이 얕아 가족여행에 좋으며 포플러나무가 숲을 이루는
조용한 해수욕장이에요~ 개장은 7월 중순분터 8월 말까지라고 해요~

저쪽으로 보이는 나무숲^^ 

모래가 제가 촬영간 날은 그리 곱진않았는데요^^ 해수욕 시즌에는 아마도 다르겠죠?

근데 물하나는 정말 깨끗하네요

연인들끼리 거닐면 분위기는 좋을듯해요^^

포플러나무 숲과 해변을 함께 즐길 수 있어서 그 점에서 한표~!!

백사장 길이 320m, 폭은 30m, 수심 1m, 경사는 2도로 경사가 완만하고
수심이 얕으며 포플러 나무가 숲을 이루는 조용한 해수욕장으로,
진해시 건너편에 있어서 해군 전용 해수욕장으로 사용되고 있다고 합니다~^^
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.